شكراً أخي الكريم على زيارتك لمنتدانا المتواضع .... إذا كنت عضواً مسجلاً في المنتدى نرجو منك الدخول وإن كنت زائراً نرجوا منك التسجل والإستمتاع بوقتك معنا

وشكراً
المدير
ciwan
شكراً أخي الكريم على زيارتك لمنتدانا المتواضع .... إذا كنت عضواً مسجلاً في المنتدى نرجو منك الدخول وإن كنت زائراً نرجوا منك التسجل والإستمتاع بوقتك معنا

وشكراً
المدير
ciwan
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DoDo
عضو مشارك
DoDo


عدد الرسائل : 61
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

مكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالباشميل   مكرونة بالباشميل Icon_minitimeالسبت فبراير 21, 2009 12:09 pm

اولا نعمل الحشوه وهي نضع على النار في قدر قليل من الزيت وبصل مقطع قطع صغيره

ولحم مفروم او دجاج مفتت بعد السلق وجميع انواع البهارات والملح والفلفل الاسود وتترك على

النار لمده عشر دقائق

ثانيا الباشميل يوضع على النا ر في قدر فنجان زيت + 3ملاعق دقيق ويحرك على نار هادئه
ويوضع 3 كاسات حليب سائل عليه والمزيد من الدقيق (5ملاعق) حتى يثقل المزيج ويوضع

عليه شوي كمون ويرفع من على النار وبعد ان يبرد يوضع في الخلاط مع كاس جبن كرافت
السائل

تسلق المكرونه ويفضل النوع الجاي مدورات صغار او مثلثات


بعد ذلك نضع في الصينيه اولا القليل من البشميل ثم نصف مقدار المكرونه ثم كل الحشوة لحم

او دجاج ثم باقي المكرونه ثم تغطى بباقي الباشميل وتدخل الفرن من تحت 10 دقائق ثم من

فوق حتى تحمر وبعد ذلك يرش عليها وهي في لفرن جبن موزيرلا وتترك حتى تحمر


وبعدين
قدميها للي تحبين

وبالهنا Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات آدم وحواء :: منتدى الأناقة والموضة-
انتقل الى: