شكراً أخي الكريم على زيارتك لمنتدانا المتواضع .... إذا كنت عضواً مسجلاً في المنتدى نرجو منك الدخول وإن كنت زائراً نرجوا منك التسجل والإستمتاع بوقتك معنا

وشكراً
المدير
ciwan
شكراً أخي الكريم على زيارتك لمنتدانا المتواضع .... إذا كنت عضواً مسجلاً في المنتدى نرجو منك الدخول وإن كنت زائراً نرجوا منك التسجل والإستمتاع بوقتك معنا

وشكراً
المدير
ciwan
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباستا الايطالية يمي يمي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
DoDo
عضو مشارك
DoDo


عدد الرسائل : 61
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

الباستا الايطالية يمي يمي Empty
مُساهمةموضوع: الباستا الايطالية يمي يمي   الباستا الايطالية يمي يمي Icon_minitimeالسبت فبراير 21, 2009 12:06 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم
و بالهنا و العافيه












♣️ ♣️ ♣️

وبس~!(



انشاء الله تعجبكم
تحياتي,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابتسامة الحياه
عضو جديد



عدد الرسائل : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

الباستا الايطالية يمي يمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية يمي يمي   الباستا الايطالية يمي يمي Icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 8:39 pm

مشكووووووووووووووووووووره حبيبتي والتطبيق عما قريب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DoDo
عضو مشارك
DoDo


عدد الرسائل : 61
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

الباستا الايطالية يمي يمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية يمي يمي   الباستا الايطالية يمي يمي Icon_minitimeالثلاثاء مارس 03, 2009 5:33 pm

مشكورة على المرور وردك الرائع يا حلوة
نورتي الصفحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا الايطالية يمي يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات آدم وحواء :: منتدى الأناقة والموضة-
انتقل الى: